MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌創立人Cara 是一個不折不扣的藝術唯美及完美主義者 ! 

她的人生座右銘- Love and passion!

深信做每一件事必須有愛才有力量 !

 

在2020年春天,她開始創造了Cara L’Artisan品牌,創造了一個不一樣的手工藝術蠟燭系列!

令你一見難忘! 

 

系列包括了: 

手工藝術蠟燭 - 

花之系列 - 用純天然材料及乾花創造不一樣的手工藝術蠟燭!

造型高級優雅獨特 !最適宜送給獨特的你及你愛的人!

 

香薰按摩蠟燭系列 - 

採用純天然高級進口材料製造的香薰按摩蠟燭包括- 

Sweet Dream ( Lavender )

Romantic ( Rose )

Energy ( lemongrass ) 

Happiness ( Mandarin , Bergamot, Neroli, Geranium, Grapefruit, Grapefruit, Neroli )

等等以供選擇你最喜愛的味道!

 

按摩蠟燭燃點後,高級純天然香薰之香味能帶你進入一個完全身心靈放鬆的狀態,高級純天然按摩爉更能為你的皮膚注入無限愛及滋潤!一試難忘 !

 

 

 

Cara L’Artisan的手工蠟燭系列很受歡迎 !無論是參與創作課程者及贈送給你愛的人均能得到很大的喜悅!永遠難忘 !

Cara 説能把愛帶給每一個人是 Cara L’Artisan的宗旨!

 

給自己多一點愛!

給愛的人多一點愛!

希望每個人生中都能創造精彩有愛的每一天!